Не умирай, малыш...

Леди Муррр
Мне холодно
Хочу чуток
Погреться
Не заводи
Мотор
Прошу
Дождись
Я выскочу
Ты постучи
По дверце
Я хоть
И маленький
Но умненький
Малыш
Ушки
На макушке
Ведь не зря
Ношу

Один
Остался
Всех
Родных
Убили
Жестоко
Разорвали
Жизнь мою
Был
Брат
Сестрёнки
Две
И мама
С папой
Ушли они
На радугу
А я остался
Одиноким
У жизни
На краю

Мне холодно
Дай мне
Чуток
Согреться
Я обещаю
Не поцарапаю
Обшивку
И машину
Я твою
Не обоссу
Я просто
Очень
Одинокий
В этом
Мире
И жизнь
Моя висит
На тонком
Волоске
Болтаюсь
На морозе
На ветру

Я жить
Хочу
Расти
И веселиться
Хозяина
Вдруг
Встречу
Вот был бы
Класс
Ему на ушко
Прошепчу
Так рад
Я нашей
Встрече
Ты дал
Мне в этой
Жизни
Новый
Шанс

Тот монолог
Услышал
Молодой
Мужчина
Прижал
Котёнка
Он к своей
Груди
Малыш
Я твой
Хозяин
И эта ведь
Теперь
Тоже
Твоя
Машина
Захочешь
Поцарапай
Захочешь
Оббоссы
Но только
Лишь
Не умирай
Найдёныш
Ты не один
Теперь
Ведь
В этом
Миру
Тебя
Домой
К себе
Сейчас
Я заберу...