Дай мне выпить отравы

Елена Ноткина
Дай мне выпить отравы,
Не жалей, зачерпни   рукой,
За бурьяном поросшие  травы,
Далеко не ходила с тобой.

Не сжимали твои меня руки,
Ты не видел живую меня.
Безответно холодные муки,
Я влачу.. И в тоске хороня,

Все, что больше уже не случится,
Все, что мы не прожили, боясь,
Как две голые души открыться, -
Ничего, никого не таясь.

Я тебя возрождала из пепла,
Возвышала в глазах других.
Но похоже, сама ослепла,
Не заметив, что кончился миг.

Дай мне выпить  отравы,
Наливай, до краев, чтоб текло.
Это жизнь, ее дикие нравы.
Но как было с тобою светло!