Ммм... Даже не знаю, как обозвать

Галка Ветер
Я буду с гордостью носить твою фамилию.
И тени бросить не позволю на нее.
Союз наш - как бесценная реликвия,
Где не живут ни подлость,ни вранье.

И никому не расскажу,что в нашем доме.
Все наше-с нами.Пересуды прочь.
Будь в мире мы с тобой иль даже в ссоре,
Друг другу только Мы сможем помочь.

Стараться буду быть тебе послушной,
Как ты хотел уклад-то? Домострой?)
Я постараюсь стать из лучших Лучшей!
И верю,что получится с тобой.

Дом-наша крепость. Оба это знаем.
Погода в доме-наших дело рук.
Одной дорогой мы теперь шагаем.
ЛЮБИМЫЙ мой,родной, мой лучший друг.