Бабочка

Тамара Воробьева 2
Я прилечу к тебе, коснусь
И поцелую тебя нежно.
Быть может, я в тебя влюблюсь
И буду ждать тебя с надеждой.
Что ждёшь ты от меня, скажи?
Объятий, нежности и ласки?
А может неземной любви,
Которую рисуют в сказках?
Летает бабочка красиво
И за собою манит вдаль.
Ведь хочется же быть счастливым,
Забыть тоску и грусть, печаль.
На крыльях бабочки той нежной
Пусть прилетит к тебе, друг мой –
Забота, искренность, надежда,
Доверие, любовь, покой.
Тебе я знаю, нужно это.
И мне, конечно, нужно то,
Что сблизило бы нас с тобою,
Не улетело бы в окно
На крыльях бабочки той нежной
Осталось с нами навсегда –
Забота, искренность, надежда,
Доверие и доброта.
Тогда спокойно точно будет,
Ведь будем вместе мы с тобой.
Я полюблю тебя, друг мой!

февраль, 2018