Любимые лучи мира

Соболевская Вероника
Краса моя ты русская,
Все шутки с прибаутками,
Душа твоя любимая.
Хочу я слушать сутками
Твой голос переливами
Глаз доброту прекрасную
Лучами солнца милыми.
Мир тешишь нежной ласкою,
Чтоб обернулось сказкою,
Улыбчивою юностью,
Всей жизнью ненапрасною,
 Судьба нам вечной радостью
Любовью негасимою
И вдохновеньем сладостным,
Для святости хранимую
И Бога светлым именем,
звездою негасимою.