Ты мой над пропастью шаг

Марина Борина-Малхасян
Мы, как две звезды, что вдруг сорвались с ярко-синих небес.
Может быть, несходством нашим вызван мой к тебе интерес.
Но от редких встреч случайных искры фейерверком летят.
В точках совпаденья траекторий ты не прячешь свой взгляд.
 
Стрелкам непонятна нерешенность, им спешить все равно.
Знает только небо, для чего нам вместе быть суждено.
В каждом поединке нашем всё же что-то снова не так.
Но любовь готова во спасенье выдать белый свой  флаг.
 
Ты мой  над пропастью шаг,
Еще секунда – и вниз!
Любовь расправила крылья,
Их выбрала жизнь.
Я твой над пропастью шаг,
Делюсь простором своим.
Ты небом выданный шанс
Так дай мне руку, летим!
 
Мы на полюсах и где-то между – дней крылатых маяк.
Вроде бы, легко, но очень трудно сделать правильный шаг.
Ты в любовь не веришь, верю я, и нам другими не стать.
Но раз появились крылья, значит, будем вместе  летать.