Другу к 21 декабря

Павел Егоров Энтлор
Необычайные сомненья,
Информационная война,
Очередные приключенья
Нам приготовила зима.

Ты откажись от слухов всяких,
С семьею помолись и код прочти,
Не горячись и уходи от драки,
Себя и близких твердо защити.

Neptune is red aside раз повтори,
Сего тебе с лихвою хватит,
Со слухами и виденьями не шути,
Лишь не сведущий все заплатит.

П. Егоров
21.12.2012