***

Арсений Гусев
… а ведь всё это когда-нибудь кончится,
и материальное канет в забвение,
лицо от старости скорчится,
а кому-то и вовсе пророчится
за буйки заплыть раньше времени.
кто уплыл отвечать не намерены.
ни сигналов, ни света знакомого.
корабли их, быть может, потеряны
иль в безмолвном поиске нового…

22.07.2017