Моменты памяти

Алаяа
Моменты памяти - не перечесть.
Печать поставлена - и скрылась честь.
Давай по правилам - нам до земли
Лететь направили - теперь на ты?

Зима наставила в сердца штыки.
Метель заправила мечты в тиски.
И снова плачемся. И снова спим.
Печаль тут правила. А справишься ли ты?

Мосты развалены. Путь в полыньях.
Нырять не пробовал? И смелость в прах.
Давай все заново? Зажжем пути.
Весна появится - и мы к мечтам взлетим.