Размышления... 2

Владимир Козачек
Что для поэта тяжелей всего?
Сюжет придумать для стиха?
Придумать крепкую и с ходу рифму?
Здесь место уступаю громкому Ха-Ха

Все это для поэта че-пу-ха
И речь здесь вовсе не об этом
Трудней всего скажу я Вам
ВЛЮБИТЬ В ПОЭЗИЮ СВОЮ ПОЭТА.



04.02.2018
Владимир Козачек
04.02.2018