Другу Огороднику Виталию Васильевичу

Павел Егоров Энтлор
Иди вперед и без оглядки,
Работай много над собой,
Ты полон сил, да и в порядке,
Задач уже решил с лихвой.

Вокруг народ разнообразный,
Придется разбираться в окруженьи.
Что плохо, он бывает и опасный,
Слова их навевают у тебя сомненья.

Но знаешь, все закономерно.
Те люди, что пришли с обманом,
Житейским принципом не верным
Расставят сами для себя капканы.

А ты смотри, зима проходит,
Весна придет, пора цветенья,
На мысли добрые наводит
Что будет и у нас везенье!

П. Егоров
21.01.2013