Надеюсь, не рассержу Бога

Галина Становых
"пока ты не помирился с Дантесом
 не подходи к алтарю" 
                батюшка Яков Кротов
если набрать в Яндексе запись "самосовершенствование" с Владимиром Львовичем Леви(обожаю!), Яковым Кротовым и Евгением Пискарёвым, то можно услышать цитируемое
выше.
Есть вещи на которые надо отвечать:

Батюшка Яков Кротов!
Александр Сергеевич войны с Дантесом не хотел!
Я почему-то думаю, что Вы и сами это знаете!
И в связи с этим думаю - спец-ально нападаете!
И даже ( из записи видно) почему.
Но вот чего я не пойму:
Он же не может Вам ответить!
Разве так должны поступать священники?

4 февраля 2018г