Молитва Душам...

Наталья Юрьевна Бочарова
      Все Души, воплощенные в телах,               
      В таких, где сердце бьется и страдает,               
      Боятся превратится в прах               
      И,что их ждет - никто не знает !                               
               
      И каждая Душа как будто скрипка...               
      А может арфа ... барабан ... рояль....               
      И многозвучье мира, и Творца улыбка               
      - Все наполняет наш Грааль !                               
               
      Приходит срок - Душа метаться начинает               
      - Не хочет Храм свой покидать.               
      Но Вечность прах ее съедает,               
      И Страх пытается ее распять .                               
               
      Любите жизнь - подарок Бога !               
      Прошу : помолимся в тиши...               
      Пусть будет светлою дорога               
      Для уходящей вверх Души !                        
                ( Фото взято из просторов Интернета)