Песни свиристелей и холодный чай...

София Щепелева
Песни свиристелей и холодный чай,
Ты меня не любишь даже невзначай.
К нам на подоконник прилетел снегирь,
Сиротливо смотрит заревая ширь.
Я могла на все бы плюнуть в потолок,
Но над головою лишь небес кусок...
Не лечи мне рану, ведь не заживет -
С детства аллергия у меня на йод.
Утекло сквозь пальцы лето от меня,
И теперь я всадник только без коня.
Тихо притаился в закоулках май...
Ты меня не любишь даже невзначай.