И робкий луч солнца

Валентина Ковальчук 2
  В ритме танго

     *****

Ох, эта бессонница –
Луны поклонница.
Ночами мучают
Мысли колючие.

Тревожат душу мне,
И звенят в тишине.
Ты, ночь, пройди скорей.
Утро, сердце согрей.

И робкий луч солнца
Заглянет в оконце.
А день, как и прежде,
Сулит мне надежду.

Рождает вдохновение,
Хотя бы на мгновение.
И этот жизни миг,
Как солнца яркий блик!