Тайны

Владимир Георгеев
Я хочу, чтобы ожили тайны
В суете обездушенной мира,
Где людей растворяет
               В дизайне
Электронного супертира.


Сохранить хочу тайну взгляда,
Рук,  движения, улыбки,
                Но больше,
Чтоб бездушные матрицы ряда
Не сожрали, что лучше
             И тоньше.
И, в конец бы, не обезбашили,
Проигравши свои души с нашими


Не хочу растерять я,  по жизни
Тайны прозы, стихов и смыслов.
Чтоб, не в файлах-
           - В осенних листьях
Жили тайны и чувств, и мыслей
И навеки остались с нами
Тайны встреч,  а ещё расставаний.




Дай нам, Боже, памяти о главной-
- Тайне нашего с тобой
                Существования.