Уеду в Ригу

Михаил Полюдов
Уеду в Ригу к чертовой матери
Простите, Питер, Москва,
Не родились в злате мы.
Самолетом, поездом, катером.
Уеду и знать не знаете вы
Как тонуть на крыше в закате.

Быть голым по пояс в лунной дорожке
Осталось немного, осталось немножко
Курить в одиночестве
Есть жизнь чайной ложкой.
Прожить не серьезно, а понарошку.