Корабль Любви

Алла Гуревич
Припев:
И может суждено нам будет встретиться
На Млечном удивительном пути
С загадочной большой Большой Медведицей
Корабль наш - лети, лети, лети

На небе развлекаются галактики
Парсеками неопытных дразня
Но знаем, не в теории - на практике
Что их соединить никак нельзя
Зато соревноваться сможем запросто
С одной из пролетающих комет
Взмывать, как стриж, с востока, юга, запада
На севере Венере слать привет

Припев: тот же

Блестят над нами яркие Созвездия
Планеты далеки - их не достать
А я с Луной стою в своем подъезде
Ей так природа зимняя подстать
Глаза ее сияют, словно звездочки
Да что мне все галактики - пустяк
Лишь друг для друга мы конечно созданы
А звезды - да и пусть себе висят