Письмо Маргарите

Михаил Полюдов
Не так много в жизни надо нам:
Питера жизнь отдать каналам.
И если есть правда там,
То она под фундаментом.

Пусть хоронят с оркестром
На невском.
Пусть блестят глаза твои снегом.
Жизнь была наша маленькой пьесой:
Я был альфой, а ты омегой.

Случайностей яркий твистер.
И песня одна на репите.

Это я - твой Мастер.
Письмо моей Маргарите.