Детский сад

Павел Егоров Энтлор
Шагаем дружно в детский сад,
Встретим девочек, ребят.
Любим вместе рисовать,
Писать, читать, мир познать.

Улыбкой воспитатель встретит,
Все новости детей отметит.
Мы в группе учимся, играем,
Как день идет, не замечаем.

Скачут мальчики, резвятся,
Ну а девочки все веселятся.
Вместе весело играть,
Днем идем мы дружно спать.

Потом родители придут,
Домой с собою заберут.
За день, исполнив все желанья,
Друг другу скажем до свиданья.

П. Егоров
05.02.2013