На той широте

Елена Куличенко
Из сердца в сердце напрямик...
Мы друг без друга быть не сможем.
Я забралась к тебе под кожу,
А ты мне в кровь уже проник.

Но расстояние, как месть,
За то, что мир привычный рушим.
В той широте, где наши дУши,
Ты не один, и я там есть.