Сила не знает пощады...

Иван Грицик
Сила не знает пощады,
Сила всегда права,
Силе молиться мы рады,
Ей статус придав божества.

Люди слабы и наивны,
Словно отара овец,
Силе злой агрессивной
Рады,как жизни юнец.

Сила ж нагла и коварна,
Лживо ее бытие,
Сущность ее бездарна,
Души не знает тепло.

Сила не знает печали,
Слабости это удел:
Молиться за тех,кто пали
Жертвой в ее беспредел.