к свету

Надюша84
на табло переборы слов
«регистрация», «отменен».
Снег задерживает тепло,
снег находит своё
окно

Свет бежит в узкий ход в глазах
ожидающих и моих.
Свет широких ночных полос
на взлетающих крыльях
«МиГ»

Снег закидывает чистотой,
отбирает мотив у сна –
он запишет и твой полет,
..если ты его
наврала

Четыре. Там всходит солнце,
всякий звук, всё на день живое.
Опечатка (почти уродство?)
остаётся –
в ней будет суть.
Пять утра,
ну и всё такое

***
мне довольно везения, бисквита,
погоды снежной,
слога ударного верного,
удачного деепричастия
Мне для счастья – вот точно –
не нужно слова,
участия,
ретвита

Сегодня – свету тихо потечь,
в голове начаться