Любимая Светлана

Павел Егоров Энтлор
Так хорошо, когда ты рядом,
Душа танцует и поет,
Ты подчинить способна взглядом,
А сердце лишь к тебе зовет.

Бывает, я к тебе присяду,
Ничто с тобою не гнетет,
Всегда ты мне безумно рада,
Ты светишься, твое лицо цветет.

Моя душа тебе открыта,
Мой взгляд принадлежит тебе,
Плохое навсегда забыто,
Моя рука в твоей руке.

Мы чувства разжигаем вместе,
Мы вместе строим жизнь с тобой,
Друг другу преданы, и с честью.
Наш мир для нас всегда цветной.

Горжусь тобою, ты прекрасна,
Любуюсь, радуюсь тебе,
Ты удивительна, ты страстна,
Ты поселилась вся во мне.

П. Егоров
24.02.2013