Ты, Выбираешь Трудный ПУТЬ!? Я, Одолжу тебе, Ботин

Дато Ахметели
100                04-02-18


ВЫБОР моего Героя...


 Эпиграф:
"Кто хочет Легендой, ребята, Прожить??
Становимся, Вертикально!
Ведь нас не: Повесить, ни сжечь, ни Убить
Легенду, Зарыть?! – Нереально!!!
Мы в: Песнях, Стихах, и Народной молве
В Эпосе и Былинах!
Красивою сказкою на устах
Явимся грешному Миру!!!"


   .      .       .       .         .       .        .

Ты, Выбираешь: «Трудный ПУТЬ!?»
Я, «Одолжу тебе, Ботинки!!!»
Ты не Сломайся, только, Друг...
И Выживи!! Тризну, Поминки
Невзгодам, Справим мы с тобой!
И Отпоём, что Отгремели...
Те Канонады. И пуль свист
Всех, Пролетевших, Мимо Цели!!

Пусть Невозможна: Твоя Жизнь!!!
Порой совсем: НЕВЫНОСИМА...
Страшна. И с Жизненной Стезёй,
В Аду: «Никак, не СОВМЕСТИМА!»

Брат, «СИЛУ Чувствуешь» в Себе??
Решил себя в Бою, ПРОВЕРИТЬ...
Всем Трудностям, НАПЕРЕКОР!!
Рискуя Телом, «ДУХ, Измерить!!!?»

Красавчик! Молодец!! Герой...
На Шаг, Такой что Смог, РЕШИТЬСЯ!!!
Наденешь Славы ты, ВЕНЕЦ!..
Судьбы Пусть: «Приговор, СВЕРШИТСЯ...»

И коли Гибель? То в Пылу
Горячки Огненного Боя!..
Бессмертной Памяти Тому!!
Кто Ценой Жизни своей, СТРОИЛ!!!

За Будущее и Идею...
Страну и Мир! От Лиходеев,
Спасая, Рос. И  ВозМужал!!
А Уцелеешь?? Карнавал...
И Праздник жизни, Ждёт Тебя!!!
Герой, Сегодняшнего, ДНЯ...

Ты,
Выбирая: ТРУДНЫЙ Путь! Знай:
Там Соперников, Не ВСТРЕТИШЬ!!!
И Смерти, НЕТ... Она Есть: ФЕТИШ!
Путь к Вечности, Всегда: ОТКРЫТ!!
Коли в Себя, Братуха, ВЕРИШЬ!!!

                П.С.
Лишь Цель, Вернее надо, Выбирать...
Что б от Неё потом: "Не Отступать!"

Эпилог:
Каким Путём Победа ни Добыта...
Позор лишь: ПОБЕЖДЁННОМУ, Грозит!!"