Остаться

Михаил Полюдов
Как сложно быть, а не казаться,
К друг другу ближе стать,
Душой к душе украдкой прикасаться.
В обнимку ночью спать.

Остановиться. В сомненьях в даль не мчаться.
В прикосновении тёплых пальцев
Любовь признать.
И навсегда остаться.