Что за время такое настало?

Пономаренко Никита
Что за время такое настало?
Мало в нем осталось людей.
Позабыты устои морали –
И кругом привечают зверей.

И теперь уже честь с благородством –
То всего лишь пустые слова.
Род наш нынче сияет уродством,
Потому как в душе пустота.

Изнутри ее тварь изглодала,
Что звалась культурою впредь.
Но духовного в ней не осталось –
Первобытное варварство есть!

*****
28.04.2013