Просто все бросай и приезжай

Елена Абоимова
Просто все бросай и приезжай!
Знаешь, всех не переделать дел,
Станем пить с ватрушкой крепкий чай
И болтать про карму и удел.

С высоты рассудка наплевав
На чужие дрязги и интриги,
Будем говорить о сыновьях,
Обсуждать прочитанные книги.

К вечеру расстанемся легко,
И опять затянется разлука,
Только, как бы ни был далеко,
Первым мне в беде протянешь руку.

В наш, совсем продажным ставший век,
Когда чувства - льдины чуть теплее,
Редкостная ценность - человек,
Тот, что за тебя душой болеет.