Переписанная история

Михаил Полюдов
Чтобы писать как Маршак,
Нужно быть Маршаком,
Чтобы жить по-людски
Надо быть человеком,
На осколках конца двадцатого века
Рождались гении, рождались поэты.
Рождались художники, рождались певцы.
А ты также уверен что из них кто-то
Не ты.

Запиши первый трек на пятый айфон,
Напиши поэму в десятом ворде,
Пройдут поколения и под песком
Найдя жёсткий диск
Тебя кто-то вспомнит.