Я представляю тебя голую

Ирина Рейт
Я представляю тебя голую.
Такую красивую, чудесную тебя.
Весь мир готов в труху рассыпаться,
Когда со мною рядом ты находишься.

Своей рукой я грубой
Касаюсь нежной кожи твоей,
О, дай же мне Боже,
Наслаждаться вечно прелестью твоей.

Кладу я голову тебе на плечи,
То выразить словами не могу,
Как я люблю тебя, дай мочи,
Как сильно я люблю тебя.

Быстро записанные строки.