За пацанов!

Ирина Набатова
Он подорвал себя гранатой
привет вам сволочи из НАТО
Чего вам от России надо
здесь нет щедрот,
здесь смерть награда
За Сирию, за патриотов
Кипит и день и ночь работа
Вам не понять, вам не дано.
про смерть вы знаете в кино
И вот вам четкая работа
всего лишь одного пилота