Всё пройдёт, но в памяти останется...

Виолетта Овсянникова
Всё пройдёт, но в памяти останутся
Мыслей стаи. Их тревожный клин,
Чо на полувдохе вдруг потянется
Вдоль брегов души, назад, к своим.

Всё пройдёт! И с верой только в лучшее
Возвратишься ты в отряд "бойцов".
Ты - стальная, сильная, живучая.
Гордо взглянешь вновь врагам в лицо!

С головой нырнешь вновь в море радуги,
И до звёзд дотянешься с земли.
Задрожат на сердце снова чувств круги,
Что в душе давно твоей цвели.

Всё пройдёт! На коже лишь растянется
Чуть заметный и неровный след.
Как напоминание останется,
Он тебе о том, чего уже нет.