Пародия на Свеча тихонько... догорает.. Людмила Ан

Геннадий Гадзалов
Свеча тихонько ... догорает,
Бокал вина ... рассвет...
А во дворе собачка лает
И счастья нет.

Вино, свеча - я ждал Надежду
Судьба так зла
Постель расправил, снял одежду
Но - не пришла..

Вино допил, свеча сгорела
Обрыдло ждать
Смотрю - собачка околела..
Пора и спать.....