Нашим олимпийцам

Леонид Миндлин
Серая форма - невзрачный наряд.
Без флага ,без гимна спортивный отряд.
Держитесь ребята ! Боритесь вдвойне.
Пусть сильный добудет победу в борьбе.
Но помните свято - за вами страна.
Россия не бросит своих никогда.