О, простите мне всё

Эдуард Дэлюж
Хрупких полузабытых мелодий
Простите мне слабость,
Эту нежность звенящую
На одичавшем ветру...
О, простите мне всё,
Что я одевал в невесомость...
О, простите мне всё,
Что я с собой унесу.