Владимиру Высоцкому посвящается

Марина Рензяева
Представить только, Он жил на свете,
В тот год, когда я родилась.
В одно мы время жили,  на одной планете!
Как жаль, что жизнь его оборвалась.
Представить только, современница Высоцкого!   
 Пускай немного, пускай чуть-чуть,
Но мы дышали с ним одним и тем же  воздухом,
На восемь лет совпал наш жизни путь.
Но он ушел свои, оставив песни,
Свои стихи и множество ролей.
И я всегда, когда взгрустнется если
Про Кука вспомню, станет веселей.
Его стихи и песни с детства знала,
Его Жеглова без ума люблю.
Но то, что в жизни я его не повстречала,
Об этом лишь жалею и скорблю.