Кривые лица времени..

Аленик
Бездушный мир,
В нём зло добро разрушило,
За маской блеска из стекла,
Лицо из равнодушия...
Разрушен мир
Любви и вдохновения,
Любовь берётся на расчёт,
Весами потребления...
Забытый мир,
Сам по себе качается
И из- за рваных  парусов
Вперёд не продвигается...
Кровавый пир,
Бесстыдства, ненасытности,
Нагая сущность бытия,
С позором неприкрытости...
Сатира пир,
Распутство вакханалии
И бог вина, сам Дионис,
И нимфы не принЯли бы...
Кривой эфир,
Кривые стрелки времени,
Кривые лица в зеркалах,
Уродливого племени...
Беспутный мир
В тисках Содомов и Гоморр,
Где не хватает уже сил
Со злом продолжить спор...