Одной природы дети

Анатолий Возвышаев
Мы друзья - и сказано всё этим.
Половинку сердца отдаём.
Ты и я - одной природы дети,
И друг друга разве не поймём?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)