Как быть...

Нина Дедлова
Звёздное небо.
                Лёгкою дымкой
Лёг на лощину сизый туман.
Бродит по лугу конь-невидимка,
Ищет старательно травку-дурман.
Тихо и зябко.
                Это ли воля...
Конь погрузился на миг в забытьё.
То ли его,
             то ль хозяина долю
Всю исклюёт до утра вороньё.