Пожелание

Юрий Губанов
В святой источник погружение,
Поверить в чудо я готов.
От разной хвори исцеление,
С молитвой, с помощью богов.

Иду в Крещение на речку,
И пусть над прорубью мороз.
Дам испытание сердечку,
Ему, нет шансов на износ.

Бегу утрами на зарядке,
В трусах по снегу босиком.
Скажу друзьям, что всё в порядке,
Что я не тронулся умом.

Им пожелать пути к здоровью,
С настроем добрым чаще быть.
Успешный труд, семью с любовью,
Жизнь, дар от бога, оценить!