Пародия на Милая, всё валится из рук... Роман Круч

Геннадий Гадзалов
Милая, всё валится из рук,
Даже то, что не должно валиться
Хлеб, котлеты, семечки и лук
И одна случайная девица

На ладони смачно поплюю
Разотру и снова всё хватаю
Но опять свалилось, мать твою!
Что не так, никак не понимаю....

Может всё мне сразу не хватать -
Взять батон, ведь он мне точно нужен
И ...сожрать его, немедленно сожрать!!!
Вот и обед и, стало быть, и ужин ....

Написано после прочтения (http://www.stihi.ru/2013/06/08/7938)