Мои песни вам не интересны

Юрий Ильичёв
 Мои песни вам не интересны,
 вас манит не простор, а уют.
 Голос без хрипотцы надтреснутой,
 пусть другие вам песни поют.

 Лист осенний под песню кружится,
 осень тянет меня, как магнит,
 стих на музыку вальсом ложится,
 всех вас в осень мою поманит.

 Тогда опьянит вас осени дым,
 оглушит вас шуршанье аллей,
 под ноги брошусь листом золотым,
 покружу с журавлём на крыле.

 Мои песни вам не интересны?
 Осень вам посылает привет!
 И пою я осенние песни
 "Бабьим летом" немного согрет.
 Начало 21 века.