Диалог Дебильника и Холодильника. Пиеса

Абри Кокосов
Зомбивизор:
- Семьдесят процентов сердце греют,
Публика заходится в экстазе!

Холодильник:
- Есть надежда, что больной прозреет.
Если... посидит на унитазе.