Пародия на Простое, деревенское Марина Царь Волков

Геннадий Гадзалов
Пару строк о деревне своей
Я хотел написать на досуге,
Но кормить надо кур и гусей
И к седёлке приделать подпруги.

Накормив отрубями коров
У свиней прибираясь лопатой
Я стихи сочинять не готов
Хоть и писывал их я когда то

Надо снег откидать от ворот
Да и дров натаскать, чтоб согрелись
Вот и жёнушка с фермы идёт
Чу печужки в навозе распелись

Что ж и мне собираться пора
Трактор мой заждались на дороге
Засиделся... шесть тридцать утра
А горшки обжигают не боги...

Деревенская жизнь хороша
Только крышу избы подлатаю
И потом, перед сном, не спеша
Про деревню... стихи... почитаю

Написано после прочтения (http://www.stihi.ru/2014/09/15/8897)