Состояние...

Лида Волик
Заболев любовью навсегда -
Воспалились чувственным огнём сердцА!
Выбирая ласку, добро предпочтя,
Ощущаяем высшее - Любовь святА!

Состояние... Просто вдохновенье!
И в подарок... Лучшего стремленье!
Совершенство? Вовсе нет, мгновеньем
Приземлит спиралью притяженье.

Улыбаясь часто и в слезах,
В непонятках разных, блуждая  впотьмах,
О любви мечтая - Забудем боль и страх!
Предпочтём заведомо ласковость в глазах.