Радуйтесь жизни везде и сполна

Ольга Семёнова 8
Только добро возвышает духовно.
Только тепло греет душу всегда.
Мир уловим неодухотворённый.
Радуйтесь жизни везде и сполна.
День созерцайте поступки осмыслив.
Верьте в хорошее счастье даря.
Не принуждайте себя на ненужное.
В мыслях намеренно зло сотворя.
Гнев породив и затмивши хорошее.
Смехом себя обделив.
Лучше на солнышко лучик взгляните.
Людям улыбку дарив.
Будьте восторженны,будьте радушными.
Краски веселья в палитру сведя.
И зачаруйте отличными песнями.
Сердце своё растворя.