Поток

Светлана Ткаченко 5
Прошу, не покидай меня, Поток,
Зовущий к Новому звенящему Рассвету!
Питаешь Ты души моей росток,
Что тянется к Божественному Свету.

Скользи сквозь сердце, радуя теплом,
Неся Любовь и силу Созиданья.
Давай, раскинем радужным шатром
Галактики и звёзды в Мирозданье.

Давай, с Тобою сотворим миры.
Подбрось идеи, я Тебе внимаю.
Давай, изменим правила Игры
И я в Твоих энергиях растаю.

Я погружусь в Тебя и разольюсь,
Себя считая волнами Потока,
В прекрасный Свет. Ты видишь, я смеюсь,
Достигнув Вечного Творящего Истока…

13.06.2017   15:15