Чесночок-Айболит!

Лара Бальмонт
Все мы любим чесночок
за его острый зубок
Чесночок наш лекарь-
Айболит,
лечит всё, что болит!

Вирусы, микробы-
с ним всё ни по чём!
Мы его толчом,
едим, этим здоровье
своё храним!

Чесночок-король
приправ!
Кто его ест,тот здрав!