Этой осенью

Юрий Ильичёв
               
 Этой осени свет,               
 этой осени взгляд,
 этой осенью нет,
 нет со мною тебя!
 Этой осенью мы
 по отдельности вдруг...
 Из осенней, из тьмы
 нам не виден тот луг,
 где под нами трава
 была смята легко...
 И любви все слова
 далеко, далеко...
 Этой осенью жизнь,
 как не надо идёт...
 Скоро снег закружит
 и в сердцах будет лёд.
 Этой осени дым,
 этой осени крик...
 У зеркальной воды
 задержусь я на миг.
 Загляну в неба высь,
 в золотой листопад...
 Ты во мне отзовись,-
 мы вернём всё назад!..
 Этой осени явь,
 этой осени сон,
 этой осенью я
 с листьями унесён! 18.11.15г.