Кладбище самолетов

Апатия На Любой Вкус
Мы оба должны разбиться
На кладбище самолётов,
Но в кружке кофе с корицей,
Пилот в кабине пилота.

Ты где-то над океаном,
А я в кварталах трущоб.
И даже с высокого крана
Мне твой не застать полет.

Шрамами полосы в небе -
Рубцы от этих турбин.
Я знаю, что мы не успели
Застать этот дивный мир.

Пожар в пустыне дымится,
В кассете кончилась плёнка
Мы оба должны разбиться
На кладбище самолётов.